Insider Tipps in Dresden

Eine Sache des guten Geschmackes

Überzeugend authentisch wird im preisgekrönten Restaurant „MARON“ nach Rezepten aus der Küche der Hildegard von Bingen gekocht. Ausgewählte Zutaten wie ...

 

Überzeugend authentisch wird im preisgekrönten Restaurant „MARON“ nach Rezepten aus der Küche der Hildegard von Bingen gekocht. Ausgewählte Zutaten wie Rosenblütenblätter, karamellisierte Maronen oder frischer Ysop verbinden meisterhaft die Aspekte Gesundheit und Geschmack. 

Einen Spaziergang entfernt kann man sich im Hildegard von Bingen-Laden „Die Marone“ vorzüglich und sachkundig von der Hildegard-Naturkunde-Beraterin über die gesundheitliche Wirkung von Kräutern, Gewürzen und mehr einweihen lassen und vielleicht ansprechende Mitbringsel für die daheim Gebliebenen entdecken.

Vom Maron zur Marone – eine einmalige Kombination in Deutschland. Wir reservieren gern einen Beratungstermin.

« zurück